Республика Башкортостан

Все города Башкортостана – в зоне действия сети Би Лайн GSM

Все города Башкортостана – в зоне действия сети Би Лайн GSM 23 августа 2004 года, Уфа. В рамках программы "Все города Республики Башкортостан – в зоне действия сети Би Лайн GSM» завершены работы по обеспечению покрытия в 20 городах республики, крупных населенных пунктах, санаторно-курортных зонах Янган-Тау, «Красноусольский», Аскарово, Ассы, Юматово, зонах отдыха: оз. Кандры Куль, оз. Банное, Абзаково, Шинга-Куль, Шамсутдин, Сосновый бор, а также на основных трассах Республики Башкортостан. Сегодня компания «Би Лайн GSM» обеспечивает покрытие по Республике Башкортостан на территории, где проживает более 70% ее населения. Большое внимание уделяется обеспечению покрытия на основных федеральных трассах Республики. Единственным городом РБ не входящим в зону действия «Би Лайн GSM» остается закрытый город Межгорье, где запрещено строительство базовых станций и не присутствует ни один GSM-оператор сотовой связи. В июне 2004 года в сети «Би Лайн GSM» зафиксирован абсолютный рекорд по темпам развития сети – за месяц компания установила 471 базовую станцию. Расширено покрытие в областях Северо-запада и Урала, а также Поволжья, Сибири и Центрального региона. В июле компания вышла в лидеры по охвату регионов России, запустив сети в Архангельской, Пермской областях; Ненецком, Коми-Пермяцком автономных округах. Сейчас услуги связи под торговой маркой «Би Лайн GSM» предоставляются в 69 регионах Российской Федерации. «Мы – компания, которая стремится обеспечить максимальное удобство для наших абонентов. На сегодняшний день мы являемся GSM-оператором с самой большой зоной покрытия за Уралом Республики и первыми обеспечили надежной связью все города региона, - отметил директор Уфимского филиала ОАО «Вымпелком-Р» Василий Середа. Мы активно растем, строим сети и предлагаем во всех регионах единые стандарты обслуживания и набор услуг. В частности, «Би Лайн GSM» - единственный оператор России, который предоставляет услуги GPRS и MMS по всей зоне действия сети». «Би Лайн GSM» в Республике Башкортостан · «Би Лайн GSM» – лидер в Республике Башкортостан по внедрению инновационных услуг GPRS. Единственный оператор, внедривший MMS, услугу позволяющую отправлять и получать сообщения, содержащие мелодии, картинки, фотографии. · «Би Лайн GSM» - динамично растущий оператор - более 250 000 абонентов · Самая обширная дилерская сеть – более 450 пунктов продаж · Первый оператор вышедший в Зауралье · Бесплатные входящие звонки от 18 млн. абонентов Би Лайн GSM по всей России · Введение единой стоимости звонка на все мобильные телефоны республики по цене внутрисетевых – 14 мая 2004 г. · Программа «beebonus 15» - 15 мая 2004 г. · 10% скидка в корпоративной программе «BeeToBee» - 1 июля 2004 г. · Открытие программы по приему наличных платежей – 12 июля 2004 г. · «В гостях как дома». С 19 Июля 2004 г. – Для абонентов Би Лайн GSM РБ на территории Магнитогорска, звонки тарифицируются как местные. · Вывод на рынок нового тарифного плана «Би+Бум» - 22 июля 2004г. * * * «ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «Би Лайн». Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.