Петр Иванцов назначен вице-президентом по юридическим вопросам билайн

21 января 2022 года

21 января 2022 года, - билайн объявляет о назначении Петра Иванцова вице-президентом по юридическим вопросам. Ранее в том числе этот блок курировал Виктор Бирюков, который в настоящий момент назначен главным юрисконсультом холдинга VEON.

Петр будет отвечать за все вопросы правового сопровождения операций Группы VEON в России, включая юридическое сопровождение бизнеса, слияний и поглощений, корпоративного управления, договорной работы, а также за судебную, антимонопольную, трудовую, административную и уголовную практики, обеспечивая при этом координацию по юридической линии со штаб-квартирой VEON в Амстердаме.

Петр Иванцов работает компании с 2007 года. В разные годы он занимался вопросами соблюдения корпоративных обязательств, корпоративными вопросами, юридической поддержкой слияний и поглощений, вопросами договорной поддержки и поддержки в области сделок с недвижимым имуществом, а также некоторое время возглавлял комплаенс билайн.

Александр Торбахов, генеральный директор билайн:

«Петр много лет работает в нашей компании и отлично знает ее специфику. Для нас особенно важно, что на предыдущей своей должности он занимался правовой поддержкой корпоративных сделок и договорной работы. Его опыт очень пригодится нам в реализации нашей стратегии в ближайшие годы: вы могли заметить, что корпоративные сделки в 2021 году приобрели для нас особенно важное значение. Это заслуга в том числе и Петра»

В новой должности Петр Иванцов будет подчиняться напрямую Генеральному директору.