День молодежи г. Стерлитамак. Отчет о праздновании.

Уже второй год подряд «Билайн» становится официальным партнером празднования Дня молодежи в городе Стерлитамак. Совместно с отделом по делам молодежи «Билайн» наградил активных участников в общественной жизни города, а также поздравил молодоженов этого дня, свежеиспеченным парам были подарены «золотые номера» с пожеланием дожить до «золотой» свадьбы.
В праздничной программе было все - песни, танцы, конкурсы. Главной интригой праздника стал розыгрыш телефона. Получить заветный приз было много желающих. За приз пришлось побороться серьезно - в финале остались всего несколько человек. Телефон достался молодому человеку - он сумел быстрее всех одеть замерзшую футболку на свое тело. Но самым веселым пунктом программы стал конкурс SMS. Задачей участников было написать частушки про компанию Билайн и прислать на специальный номер. Некоторое из «народного» творчества: Нет «Билайна» круче связи Даже на военной базе Все подключены к «Билайн» Мозамбик и Ватикан Мы тусуемся с «Билайном» днем и ночью каждый час если ты еще не с нами подключайся прям сейчас Связь «Билайна» хороша аж лежит к нему душа у меня один ответ лучше связи в мире нет Хочешь стильным быть и ярким на «Билайн» переключись станешь модным полосатым крепче за трубу держись. Праздник завершился дискотекой.