Назначен новый директор уфимского филиала Би Лайн GSM. Пресс-релиз

Назначен новый директор Уфимского филиала «Би Лайн GSM» . 15 февраля 2005, Уфа. Сегодня группа компаний «ВымпелКом» объявила о назначении директора Уфимского филиала в Республике Башкортостан. За планирование, координацию и развитие бизнеса компании в республике будет отвечать Владимир Орлов. Василий Середа, прежде занимавший эту должность, перешел на работу в штаб-квартиру Приволжского региона в г. Нижнем Новгороде. Свое назначение новый директор прокомментировал так: «Предложение возглавить Уфимский филиал было для меня неожиданным. Рынок сотовой связи Республики Башкортостан, пожалуй, один из самых больших в Поволжье. Республика Марий Эл, где я работал до своего назначения, напротив, один из самых маленьких регионов. Это значит, что работать будет и сложно, и интересно. Я рад, что компания предоставляет возможность роста своим сотрудникам. Это касается и меня, и Василия Середы. Основной своей задачей считаю лидерство компании «Би Лайн» на рынке сотовой связи Республики Башкортостан. Все возможности для этого у Уфимского филиала есть». Информационная справка: Владимир Орлов родился 30 августа 1963 года. В 1986 г. с отличием окончил Ленинградский электротехнический институт по специальности "Электронные вычислительные машины". В 1989 г. закончил аспирантуру и защитил диссертацию на соискание степени кандидата технических наук. С 1989 по 1995 преподавал в ВУЗах в г.Ленинске (Байконур), г.Йошкар-Оле. Позже работал заместителем директора филиала ОАО «Форт-Диалог» в г.Йошкар-Оле, директором структурного подразделения ОАО «Мартелком» (ОАО «ВолгаТелеком»). В конце 2003 года назначен директором Йошкар-Олинского филиала компании «Би Лайн». За год работы Йошкар-Олинский филиал завоевал 25% рынка сотовой связи Республики Марий Эл и стал лидером по внедрению инновационных услуг. *** «ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 92% населения России (134 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.. За более подробной информацией обращайтесь: Уфимский филиал, пресс-служба Тел. (3472) 58 01 60