marker
Вы действительно находитесь в Республике Башкортостан?

В Крымске работают мобильные пункты связи «Билайн»

11 июля 2012 года в Крымске начали работать мобильные пункты связи «Билайн». Здесь можно бесплатно позвонить в любую точку России, а также получить карту оплаты «Билайн» номиналом в 100 рублей.

 

Специально для этого в Крымск завезли 24 тестовых телефона (по 3 шт. в каждом пункте), а также 4422 карты оплаты. Их можно также бесплатно получить в салоне «Билайн» на ул. Ленина, 196.

Пункты связи находятся по следующим адресам:
- ул. Авиационная, 4 (площадь перед хозяйственным магазином и автомойкой);
- угол улиц Вишневой и Адагумской (район магазина «Магнит»);
- угол улиц Троицкой и Таманской (район памятника);
- угол улиц Переяславской и Луначарского (район ТЦ «Мегаполис»);
- ул. Луначарского (школа №2);
- ул. Ленина, 37 (школа №24);
- ул. 1 мая, 33 (район молокозавода);
- ул. Карла Либкнехта, 35 (здание администрации).

 

Начиная с 12 июля 2012 года,  мобильные пункты связи «Билайн» будут работать с 8-9 часов утра и до последнего посетителя.


Кроме того, продолжается сбор средств пострадавшим от наводения жителям Кубани.

 

Абоненты «Билайн», желающие принять участие в благотворительной акции, могут отправить SMS-сообщение со словом «Крымск» на номер 7878, указав через пробел сумму от 30 до 15000 рублей. С баланса номера спишутся заявленные вами денежные средства, которые будут перечислены на специально открытый Краснодарским отделением «Российского Красного Креста» счет помощи пострадавшим от наводнения, а затем использованы для оказания гуманитарной помощи. Комиссия за благотворительный взнос не взимается, за исключением технического обслуживания операции банком в размере 0,3 %.

 

Связь «Билайн» в пострадавших от наводнения районах сейчас полностью восстановлена, включая сеть 2G на двух базовых станциях в Крымске. Сеть 3G работает в полном объеме, начиная с 9:00 воскресенья, 8 июля 2012 года. Технический запуск станций после наводнения произошел еще раньше, в ночь с 7 на 8 июля 2012 г., а три из девяти базовых станций в Крымске по-прежнему работают на дизельном генераторе. 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки