marker

Открытие первого "Центра обслуживания "Билайн"

2 сентября состоялось торжественное открытие первого «Центра обслуживания «Билайн» в Башкирии, в городе Кумертау (юг республики). Здесь будет осуществляться обслуживание абонентов по принципам и технологиям официального офиса продаж компании «Билайн».
Открыл «Центр обслуживания» наш официальный дилер ООО «Арис», возглавляемый Аблякимовым Сергеем. Сергей Шаифович является дилером «Билайн» с момента запуска сети в республике, признан Надежным партнером нашей Компании. На церемонии открытия собралось много гостей и жителей города. С пожеланием успехов и процветания выступил первый зам. главы администрации г. Кумертау Калабугин Анатолий Иванович. В своей работе Уфимский филиал стремится предоставлять высокое качество обслуживания на всей территории Республики Башкортостан, соответствовать требованиям предъявляемых компанией «Вымпелком» понятию «ведущая сервисная компания». Высокие требования филиал предъявляет, соответственно, и к своим дилерам. «Вместе, мы делаем все, чтобы абонент в любой точке республики мог не только подключиться или приобрести карты оплаты, но и получить грамотную консультацию, дополнительные услуги – заявил Курамшин Азат, заместитель директора по операциям в южном регионе Республики Башкортостан. - Любой житель Кумертау, посетивший этот салон, может рассчитывать на сервис, соответствующий высоким стандартам сети «Билайн», и ждать интересных акций и приятных сюрпризов» . В дальнейшем Уфимский филиал ОАО «Вымпелком» планирует открыть подобные Центры обслуживания во всех крупных городах Башкирии.