Турнир по боулингу и КВН. Новости из Стерлитамака.

Одиннадцать часов игры, сотни выбитых кеглей, три страйка подряд Участники личного городского первенства по боулингу в г. Стерлитамаке, которое прошло 18 декабря играли и считали целый день. В подсчете очков и выборе победителей принимали участие и представители сети «Билайн». Участников из нескольких городов было так много, что игру пришлось устраивать в несколько этапов. Самые результативные продержались целый день, за что и получили достойную награду.
Победителям первенства были вручены памятные призы и подарки. Одна из участниц турнира выбила три страйка подряд, ей был вручен специальный приз от компании. Тройке лучших участниц первенства от компании подарили новогодние комплекты «Билайн». «Как здороваются мобильные вампиры?» Как они здороваются и что делают по ночам, изображали кавээнщики в минувшее воскресенье в городе Стерлитамаке. Именно там прошла 18 декабря финальная игра городского КВН.
За кубок чемпиона города 2005 года боролись три команды. Местные КВН – щики, как и в высшей лиге не обошли вниманием «Билайн» своими добрыми шутками. Темы связи, сотовых телефонов и обслуживания клиентов в салонах связи – были одними из самых популярных в шутках и миниатюрах участников.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки